***

Анна Ширмина
Моя поэтесса вконец обнаглела
Пишет сопливо-любовные вирши.
Урывками спит, лицом похудела.
Ветры бездарности в комнате свищут.

Нелепым тук-туком сердце заходится
При встрече случайной с объектом.
Вдохновенья искать не приходится
Для зарисовок дурацких моментов.

Как нежно столкнулись плечами,
Как кофе хлебали, стоя в буфете,
Десятком «привет» и сотней «скучаю»
Сводили друг друга с ума в интернете.

Хорошо хоть тишком, без отказа.
Не хватало нам рифм о кладбище.
Не поддавайтесь, поэты соблазнам
Любви посвящать однобокие вирши.