***

Роман Кан Шевський
 Почему мне лишь Небом надышаться в охоту?
Может лёгкие чуют нехватку Азота?
 Сходить бы на Охоту, -  на Волков,
Но нет ружья, - лицензию достать возможно.
 
 Один король, - сидит на Жопе,
Второй, - не знает Истинных Надежд.
 Один, - как Мальчик ищет свечку,
Другой, - играет с пиршеством Баллов!

 Играют Дети, - смотрят в Космос,
Играют, детки, - но не знают Слов,
 Девчонок в классики играть учили,
А нас, - об Козаков - Разбойников точили Кулаком...

 О Боги, боги, услышьте меня Вы в конце-концов?
Шакалы только скалят зубы,
 А Волки,..- Волки Рвут зубами,
Зубами Рвут Оленей и Овец...

 Кавказские овчарки злые, так их учили их же Пастухи,
А темповые Псы, - грызут овчарок тех, настроченных на Злобу,
 Клыками, - и если влезть в карман, - то и руками,
Не зная страха Боли, с Волей, - вшибают мозг на "раз-два-три"!

 Какие Вы мечты суете нам под Нос, шакалы?
Вы думаете можете чему-то Научить?
 Ермолова забыли, как гляжу я по поступкам сучьим,
Или Суворова напомнить в раз очередной?

 А от Единого Отца Небесного,
Мы Веруем, - что он одарит Нас плодами радости плодов,
 Нам многого особо и не надо,
Надежда, Вера, Счастье, Мир, ну и конечно же, - Любовь!

 Шакалы, или Шакалёнок?
Ты темной ночью бди по сторонам,
 Ведь свита твоя, низкопробный сорт отребья,
Что убегает прочь при виде Истинных Волков!