Весна в груди о Новом повествует...

Лидия Вовк
Сегодня ночью Радости мгновения
Пронзили суть от пылкого общения
С моей Вселенной, что во мне проснулась…
Я к ней своим сознаньем прикоснулась,

Шептала: « Боже, необыкновенная…»,
Моя та речь была столь откровенная,
Что Матрица ответила призывам,
Приняв меня Сознанием Единым!..

И я вошла… Там было всё в Движении,
Там сфер премногих дивное кружение…
Несменным было – встречные потоки,
А между сот – порталы и протоки…

Отца Любви в том было  проявление,
И Сердца Ритм – Единое Веление…
И Раз-ум здесь, и я вдруг точкой стала,
И Всё в себе незримо ощущала!..

А точка та – моё же проявление,
Одна из форм… Себе на удивление,
Во мне внутри дышала Бесконечность,
Как в Целом, так во мне, потоков встречность!..

И чувство неги, чувство Благодарности
Пронзило суть… Сюжеты фрагментарности
Всея Вселенной, словно на экране,
Мелькнули вдруг, как капли в океане!..

Я есть фрагмент, но я и тоже Целое,
На мне одежды Света ярко-белые…
Отец, во мне, как Ритм, Твоё дыханье,
Себя Творить возникло вдруг желанье!..

В себе познать Каноны Мироздания
И в ДНК открыть все Дарования,
Что Ты нам дал от самого Рожденья,
Пройдя весь пыл в дуальный мир паденья!..

Но это был лишь сон… Благословение
Пошли с Небес и дай мне утешение,
Что хватит сил вернуться мне к Истоку,
Дай сил Ростку и дай же сил Пророку!..

Верни Своих детей в Своё же Лоно,
Пусть наша Вера будет непреклонной,
Сердца стучат, как  в Ритме камертона,
Нам не страшны преграды и заслоны!..

Плечо к плечу и шаг за шагом чётче,
Идём в строю с Надеждой, Верой, Отче!..
Любви накал, и Свет Твой торжествует,
Весна в груди о Новом повествует!..

24.04. 2017,  9-21