В сознании людей множество прорех

Евгений Скорупский
В сознании людей множество прорех.
Потому об их сознании даже говорить неловко.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей своих трудиться всех,
Ни одного не может человека понимание переварить слабая головка.