Я всем признаюсь,

Тамара Дрокина
         У нас с Есениным не только лица схожи,
         Рязанской с ним мы коренной души,
         Стихи любовью к жизни так похожи ,
         В моих стихах он продолжает жить.

         Сердцу также любима берёзка,
         Русью также пылает душа,
         Русь сама, как Есенин Серёжка,
         В ней с небесною синью глаза.

         Он в стихах был таким многоликим,
         Славил женщину, в женщине - Русь,
         На века остаётся Великим,
         Мной любимым, в чём я признаЮсь!!!!
                2017г.