Погода переменчива

Наташа Терентьева
Не спрятаться нам от непогоды
И не поможет, даже зонт,
Стремительно летят так годы,
Судьба выносит приговор.

Но сменится еще погода
И снова солнца яркий луч,
Пускай исчезнут все невзгоды,
Не будет больше черных туч!