Ставь-ка алый парус, Оля!

Анна Милушкина 2
Ставь-ка алый парус, Оля!
И к своей  мечте лети!
И пусть твоей синицы доля
Журавлиной светит впереди.
Там  за дальней кромкой горы,
Облака курчавят их.
Но причешут гребнем волны,
И мимоходом этот стих…

24.04.2017
03:09