Ветла. По картине Павла Утицких

Нина Зимина
Окунула в воду косы,
Накланясь, ветла…
А по сердцу, как морозом:
«Молодость прошла!!»
Серебром покрыты пряди, -
Желтизной листы…
И года скользят по глади
Ледяной воды…
     Невозвратно-быстротечной
     Оказалась жизнь…
     А ветла осталась вечно
     На картине жить!!
24.04.2017__12.18__________