Иллюзия

Гюльнара Бахшиева
Рабом твоим я стал невольно, улыбкой нежной опьянен.
В глазах твоих сгораю, словно объятый пламенем и льдом.
Ищу тебя среди миллионов, в надежде сердце передать.
Но лишь, одна иллюзия проходит, и тут же новая опять.
Глупец надеждой упиваясь, воздвигнув замки из песка.
Как мотылек в огонь бросаюсь, не зная страха от греха.
Я опьянен, тобою словно в сказке.
Живу иллюзией в раю.
Но лишь одной луне несчастной, поведал боль и страсть мою.
Я ослеплен, не видя поражения, пред тем что создано давно.
Я словно мотылек летящий на сожжение
Бросаюсь в пламенный огонь.

J...