Простить!

Зоя Скобцова
    Невозможно оторваться,
    Невозможно разлюбить
    И так трудно увлеченье
    От любови отличить!

    То и это - всё прекрасно!
    Наслаждайся и живи:
    Будет время, будем страстно
    Жизнь за всё благодарить!

    Вспомним бурные свиданья
    И страданья от разлук
    Или грусти расставаний -
    Всё бесценно, милый друг!

    Любить силой невозможно
    Ни заставить, ни отнять,
    Можно только осторожно
    И всегда оберегать!

    Ну, а если так случилось -
    Захотел один уйти,
    Нужно, вовсе не печалясь,
    На свободу отпустить!

    И своё Благое чувство
    У себя в душе хранить!
    Наслаждаясь тихой грустью
    И любя, за всё простить!

    г. Вольск  24.04.2017 г.