чтоб в тебе не сомневалась, я, мой милый, никогда!

Люси Ефим-Олина
Ах! Какое нынче небо!!!
Кружевные облака!
А за ними солнце где то...
шлёт привет нам с высока..

В даль... кораллы и агаты...
всё манят к себе... манят...
и рассветы  и закаты...
о любви нам говорят!!!

Обними меня покрепче...
как дитя... прижми к груди...
чтобы стало сердцу легче...
что  б огонь горел в крови.

Жизнь что б рядом ... только в радость...
вместе... в ногу нам идти.
чтобы зависть... зло и  гадостьсть...
не мешали на пути.

Обними... хочу прижаться...
ЧЕСТЕН будь со мной всегда.
чтоб в тебе не сомневаться...
мне... мой милый... никогда!

Пусть... кораллы и агаты...
нас манят к себе... манят...
Пусть... рассветы  и закаты...
о любви нам говорят!!!