Что ты знаешь

Надежда Георгиева 2
Что ты знаешь о любви?
Я её не знаю...
От рожденья до седин
чувство ожидаю.
Ускоряет время бег,
торопись влюбиться,
будь счастливым, человек,
с крыльями, как птица.
Полюби весь мир вокруг,
видишь, он прекрасен-
это поле, этот луг
ярче разукрасим.
Будет радостно, тепло,
будут поцелуи.
Только в истинной любви
ты не наказуем...



   апрель 2017