Мысли о тебе- это тепло

Корделия Франк
Мысли о тебе- это тепло,
Исходящее обычно, непрестанно.
Мне становится уютно и светло,
Это неизменно, постоянно.

Самое отрадное мгновение-
Ты циклично моешь сковородку,
В это время я своим движением,
Объятием
Вношу укромно нотку
Доверия,
Нотку нежности...

И домашнего быта привычного
Атмосфера витает в воздухе.
Это начало личного,
Светлого,
Тихого отзвука.