Верю, что всё переменится вскоре!

Вадим Сидоров-Клинский
   
Время, как бремя, ложится на плечи -
Власть наши души ломает, калечит.
Веры, надежд засыпает родник,
Чтобы народ покорился и сник.
Но не по нам принимать эту долю -
Верю, что всё переменится вскоре.
Столько таит мир неведомых сил -
Проклят лишь тот, кто истоки забыл.