Свет вбирать, излучать на все сто!

Владимир Черченко
Свет вбирать, излучать на все сто
Очень трудно, но всё же возможно!
Мыслей светлых и чистых поток
Всем включить в себе очень несложно!

В человечестве ложь до краёв,
Лицемерие бьёт во все щели,
Наживаем мы столько врагов,
Когда в Истине мы преуспели!

Перевёрнуто всё кверху дном –
Всё, что тёмно, объявлено светлым,
Глянь налево, направо, – кругом
Тьма на тронах сидит – и заметно!
 
Как тому быть, кто правдой живёт,
Кто лишь Истину в жизни и ищет,
Кто души совершает полёт,
Кто духовной питается пищей?

– Продолжать несмотря ни на что,
Устремляясь лишь к лучшему в жизни,
Свет вбирать, излучать на все сто
И во славу Небесной Отчизны!