Не жгите в прошлое мосты

Александр Козлов 9
Не жгите в прошлое мосты:
Мосты всегда соединяют.
Ведь даже лучшие цветы
Когда-то всё же увядают.

Коль в прошлом светел был,
Грядущему дорогу освещаешь.
И юности беспечной пыл
Ты до седин как светоч охраняешь.

А если совесть не чиста,
И душу бросили за гранью тонкой,
Мосты сжигают неспроста
Людишки с подлою душонкой.

Неважно, сколько вы прожили,
Дороги жизни не просты:
Смеялись, плакали, любили…
Не жгите в прошлое мосты!