Пятьдесят на пятьдесят

Роберт Басыров Барон
Любым проживающим, доселе и ныне.
Случай чудо дарует, сродни на витрине.
Представь себе, мамонт жующий траву.
Естьь полсотни процентов, верить могу!

Проценты упрямы, прячась за фактом.
Но кто то оспорит, уже будучи франтом.
Всё же, чем правда, непохожа на ложь?
Мамонт в живую, вам дарована дрожь!