я искала тебя

Ангелина Субботина
Я искала тебя повсюду,
Я искала тебя везде ,
И мечту не теряя, с надеждой
Ходила по грешной земле.

Я когда-то умела верить,
Я когда-то умела любить,
Только счастье прошло стороною...
Без тебя не могу я жить.

Всё вокруг стало словно чужое,
Без любви опустел белый свет.
Я всего уже в жизни добилась,
Но тебя только нет и нет.

Растворились надежда с мечтою,
Умирает, пустеет душа;
Я одна, я одна, не с тобою,
Я тебя не нашла,не нашла...