Победа!

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Минуты вытекают из души,
становятся часами, днями... Годы
дорогами войны давно ушли,
но живы они в памяти народа.

Победа двигалась к нам через смерть и ад,
от мук шаталась, падала, вставала,
ползла вперед, ведь нет пути назад.
За нею - Родина! Она об этом знала!

Губами нежными молоденьких солдат
ты целовала землю в час смертельный,
омытый кровью, дух твой наг и свят,
атакой шел вперед в свой бой последний...

Русь и Победа! Вместе - навсегда!
Поэтому однажды майским утром
знамёна подняли отчизны города,
и осветилось небо праздничным салютом!

Кричали все - С Победою! Ураааа!
И в мире слов не отыскать важнее.
Смеялись дети...Помнишь, ветеран?
Тебе тот день и ныне сердце греет!