С тобою...

Наташа Мишина
Сегодня сумасшедший день,
А мне работать, честно лень.
Весь день звонки и суета
И дождь опять идёт с утра.
Мне бы с тобою поболтать,
О нашей встрече помечтать...
Я подожду от тебя звонка -
Ты тоже занят, весь в делах.
А не дождусь - позвоню сама.
Какая может быть работа,
Когда с тобою быть охота!
Сбежать к тебе на целый май,
Забыть об этой непогоде,
С тобою...
Даже когда за окнами февраль,
Тепло и солнечно в любое время года.