прижалсядождькокну

Не Романтик
Неспроста весь день льет дождь,
Пусть скажет небо все за нас.
За мыслью мысль уходит прочь:
Туда, где омут ее глаз,

Туда, где космос - поцелуй,
Где так легко сходил с ума.
Целуй меня, любовь, целуй,
Пока бредем по кромке сна.

Неспроста сегодня дождь,
Весенний дождь умыл твой день.
А помнишь ту, в апреле, ночь,
Когда в сердцах огонь и хмель,

Когда взаимных чувств поток
И в бесконечности волна.
Судьбы изящный завиток.
Во истину – любви пора…

Дождь мне - безмолвный акафист.
Льет целый день, как из ведра.
Казалось, жизни суета
Все съест…
Но каплет мимо дождь, все подле рта...




Под настроение песня: Театр Теней - (альбом Кино) - Дождь все льет.