Утопия

Ислам Безмолвный
Я тебя ведь искал день и ночь
Да , тебя, я серьезно сейчас
Ты мне очень хотела помочь
И отважно боролась за нас

Меня всюду надежда вела
Вместе с верой они день за днем
Представляя ногие тела
обещали, что будем вдвоем

Надя с Верою точно клялись
Что я счастье с тобой обрету
Говорили мне - только влюбись
Не в глаза и не в форм красоту

Говорили мне что полюбить
Я душою тебя обречен
Люба здесь, как прикажешь мне быть?
Ведь заочно в тебя я влюблен....

Я ищу тебя, но тебя нет
Я по правде лишился всех сил
И свой в счастье последний билет
Раньше времени видно "пробил"

Я искал ведь тебя ночь и день
Но похоже я сбился с пути
Не подумай мне вовсе не лень
Просто ноги не моут идти

Просто рано я слишком девчат
В свою голову видно забил
И теперь Надя с Верой скорбят
По подруге , что я упустил

Я их честно совсем не винил
Здесь я точно один виноват
 Слишком рано тебя полюбил
а слепая любовь - это яд....