Правдоподобна Я

Вера Офер
Мне бы украсть тебя, прямо срочно!
Даже не страшно совсем что будет.
Я обниму тебя, это точно,
Все мне завидовать будут люди!
Я убаюкаю своей песней,
Я расскажу тебе свои сказки.
Сделаешь  вид, что тебе интересно?
Я тараторить без умолку буду,
Ох фантазерка я, если честно!
Я украду тебя, это точно,
Может быть, даже и этой ночью...
Вместо царапин об воздух, строчек,
Как беспризорные мои дети,
Ты поиграй с ними,если хочешь,
Смыслом приятным тебе ответят.
Вот, решено, я тебя украду,
Если себя у тебя заберу.