Fuck British army! Fuck loyalists!

Отец Всех Зеркал
Я люблю наблюдать
восходящее солнце.
Я дышу полной грудью,
хотя воздух не так уж и чист.
Я беру на прицел,
и знаю,что сам на прицеле.

Fuck British army!Fuck loyalists!

Я не верю в полулюбовь
и в полусвободу.
В чёрной пьесе войны
смерть всегда выходит на "бис".
Я жду завтрашний день,
но живу тем,что сегодня.

Fuck British army!Fuck loyalists!

Я судья лишь себе одному,
и я выбор свой сделал.
Я иду к тебе,ветер.
Я слышу твой свист.
Границы падут -
- Ирландия станет единой.

Fuck British army!Fuck loyalists!