Гоголь всегда прав

Алексей Масальцев 2
Хлебосольству великой России
Не мешает осенняя грусть.
Хоть милы мне дождинки косые,
Но дорОг, как и Гоголь, боюсь.

По колдобинам рулишь,покушавши,
Мысли больно стучатся в виски:
"Дураки,не идите в дорожники,
Вас же Гоголь ещё не простил!"