Прости

Александр Сыпко
Прости.

Прошу простить меня, жена!
Прошу простить меня, родная!
Видно окутал Сатана!
Но, я Христа не забывая,
Пытаюсь сбросить злую сеть.
Но? Продолжает та висеть!
И я пытаюсь сеть порвать,
Христа прошу мне помогать.
Прости! Чего мне дальше ждать?

Я стану пред тобою на колени,
И на коленях всепрощенья попрошу.
Не стану? Значит согрешу!
Облей святой водой меня без лени!
Да! Да! Господь всегда поможет!
И? Все закончится, быть может!
Пусть будет все, как в двадцать лет.
Любовь! Любовь! И солнца свет!

Александр Сыпко