Не сложилось

Константин Ял
В порту
            метель…    
                заносит жизни расстояния.
Капель…
            Апрель…
                О прошлых днях воспоминания.
Как ты, 
            теперь?   
                Былые встречи-расставания.
Как скрип
            петель.
                Сквозь плач свирель и … ожи-да-ни-е.
Прости,
            казни…    
                Мы в пустоте непонимания.
Пути
            храни             
                движенья долгого к признанию.
Сквозь ночь
            огни…
                картины горького прощания…
Забудь,
            гони            
                такси, мерси, Мадрид, Ис-па-ни-я…