Возможно не сегодня, завтра

Татьяна Карра
Возможно, не сегодня, завтра
Расстает след мой во Вселенной.
С подмостков Древнего Театра
Исчезнем все мы непременно.

Нас Время каждого избрало
В Театр Одного Актера.
Мгновенно роли раздавало
В обличье Жизни-Режиссера.

Как отыграешь, то получишь.
Условия для всех суровы!
А победишь, тогда заслужишь
Венок на голову лавровый!

Что в том венке тебе?Оценка?
И для кого она важней?
Судьба-Мгновенье только сценка
В театре Жизненных Теней!

Фото автора:"Путь"