Какой нам нужен Президент

Сергей Бандуровский
    К выборам Президента в марте 2018 года...

           ***
Какой нам нужен Президент?
Да чтоб в стране порядок был.
И криминальный элемент...
Весь по законам только жил.

Чтоб экономика росла...
Народ зарплаты получал.
Нормально жизнь вперёд текла...
Никто в стране бы не страдал.

Любви открыты все пути...
С любовью дальше будем жить.
Нам надо выборы пройти...
Чтоб зло, конечно, победить.
        24. 04. 2017 год