У нас в серцах бушует непогода

Виктор Бахарев
Вселенная, а в ней природа,
Однообразием не живёт она.
Из разности, в иную меняется погода,
То огорчая, то балуя меня.

Весна, который день дожди,
В моей квартире хмарь без света.
А ты мне пишешь, подожди,
Настанет, с тобою, наше лето.

Сегодня очень скверная погода,
Я здесь, а ты далёко где-то там,
У нас в сердцах бушует непогода,
Так долго солнышко не светит нам.

Дождь весенний не стал осеннего теплей,
Под крышами домов укрылись птицы,
Дождёмся солнца и станет веселей,
Друзей иными мы увидем лица.

24.04.2017 год.