Дед Мороз

Владимир Гапеев
Стихи  на   музыку
Beatles    « Ob-La-Di ,   Ob-La-Da «

Дед   Мороз   витает   нынче  в  облаках .
Ввысь  его  доставил  звездолет !
Дед  Мороз  услышит  нас  на  небесах   
И  встреча-сказка с  ним  тогда   произойдет !               

Дед  Мороз  встречался с  нами  в  прошлый  год .
Стал он  старше  на  год ,  как  и  мы.
Пусть с  ним  вместе   карнавал  чудес   придет,
И  праздник   детства  посреди  красот  зимы!   

Об-ле-ти  об-ла-ка,  где  царит  мгла
И  не заплутай  в тумане  там! 
Об-ле-ти  об-ла-ка , где   пурга   зла
И  спустись  на  землю в гости   к нам !
               
Дед  Мороз  менять  умеет  календарь .
Он  заменит  Новым  старый  год !            
Дед  Мороз  земной    природы   государь .
И  без  него  весна  зиме  вслед   не  придет !

А  ну скажи, Дед  Мороз,  что  припас
для  нас ? 
А  ну ка  дай  Дед Мороз  прогноз :
«Сбудутся  ль  надежды  наших  грёз ? «

Дед Мороз  приходит  к  нам  на  Новый  год.
Под  курантов  громкий  бой !
Дед  Мороз  на  тройке  время  мчит  вперед  !
Сквозь  Вселенной  звездный  строй !

Дед Мороз  спустился  к  нам с небес  сейчас ! 
Мы  о нем  мечтали  целый   год .
Дед   Мороз   всегда  для  нас  факир  на  час .
С  ним   вместе  шутки,   танцы,  песни,   хоровод !

А  ну скажи, Дед  Мороз,  что  припас
для  нас ? 
А ну ка  дай  Дед Мороз  прогноз :
«Сбудутся  ль  надежды  наших  грёз ? «


Здравствуй  елка, здравствуй   праздник  Новый  год !
Дед  Мороз    обрадовать    спешит .
Он  подарки   всем  сегодня  нам  принес !
И  поздравляет   нас  с  тобой  от  всей    души !

Об-ле-ти  об-ла-ка, где  царит  мгла               
И  не заплутай  в  тумане  там ! 
Об-ле-ти  об-ла-ка , где  пурга  зла
И  спустись  на  землю  в  гости   к нам !

Так  об-ле-ти  об-ла-ка  и  скорей  сюда !
Чтобы  обошла   нас  всех  беда  !  Да,  да !