Апрель - весна

Наталья Глазунова-Моисеева
Звеним...
На разных языках
О нежности слагаем саги.
И, уловив дыханье магий,
Друг к другу тянемся в стихах.
Растём...
И корни наших ног
Срастаясь, крепнут на холмах...
И гонят из низовий сок,
И воздух детства - по стволам.
Цветём...
И руки из ветвей
Пьянящей радостью шуршат.
Наш птичий щебет на заре
Ласкает чистым звуком сад...
Скорлупки снега семенам
Сил прибавляют.
Сквозь ладонь
Зелёный плещется огонь.
Апрель - весна.


автор картины Фрейдун Рассули