Глоток шампанского с утра...

Алина Графова
              "Шампанское по утрам..."
               (А.Папанов, из к/ф "Бриллиантовая рука")


Глоток шампанского с утра,
и алый бок клубничный, -
и жизнь уже, не как вчера.
Вполне себе... Прилична.

Китайский шелковый муар,
дразня, ласкает кожу.
И мой роскошный будуар
шепнёт: "Тебя не брошу."

Воспоминанья хризантем
сияют на рояле...
-Ах,бросьте!Хватит!Сложных тем
Мой мозг вместит едва ли!

(Как там Папанов говорил?...)
-Где "Шпрюнгле" ,шоколадка?
Да, прадед мой - крестьянин был,
но я - аристократка!