Компас

Мирина1
Компас или компАс,
Опять сломался вновь у нас.
Я без тебя опять с пути схожу,
И снова без тебя я торможу.

Прошу  опять тебя -компас,
Не подведи меня сейчас.
Прошу всегда меня веди
По выбранному мной пути.

Опять наводятся помехи,
И стрелки вновь кружат,кружат.
И вновь какие- то огрехи
Быть вместе вновь нам  не велят.

Компас на север мы опять настроим,
Хотя на юг влечёт нас вновь и вновь,
На севере зачем-то дом мы строим,
Хотя морская нас опять зовёт любовь.