Новенькая

Роберт Басыров Барон
Ты секретарша! Приёмная - твоё рабочее место!
Снисходительно улыбаешься, и гордо глядишь!
Для всех ты занята, над тобою властен лищь он!
И запомни - шефу, в кофе коньяк, в чай - лимон!
Босс, это царь, он бог и герой, сокол, тигр и орёл!
В графине должна быть вода, запивать валидол!