Веяние

Игнатьева Натали
Твои губы самые сладкие,
Твои губы самые вкусные,
Твои руки самые хваткие,
А глаза самые грустные.
Твои мысли самые сильные,
Твои мысли самые спелые,
Твои объятия самые милые,
А чувства самые зрелые.

Прикасаюсь, только мой,
Весь, до капельки, до дна,
Отпускаю, нет, чужой,
В дверь стучится тишина.
Крепко за руку держу,
Улетаю в небеса,
Отпускаю и кричу:
Только ты и только я!

Твои губы самые нежные,
Твои губы самые чуткие,
Твои вдохи самые свежие,
А сомнения самые хрупкие.
Твои шаги самые быстрые,
Твои шаги самые громкие,
Твои мечты самые чистые,
А грани самые тонкие.