Прекрасна ночь! Ты посмотри

Эману Элька
Прекрасна ночь!Ты посмотри,
Сегодня бродит за окошком,
Ссыпая в звездное лукошко
Небес ночной аквамарин!

Ты шепчешь нежные слова,
А я им с жадностью внимаю.
И жарко, жарко обнимаю,
Что просто кругом голова.

Твоя рука легла на грудь,
Ладони жар сжигает кожу.
И я шепчу тебе: О,Боже!
Давай отдышимся чуть-чуть.

Луна с небес глядит в окно,
Роняя свет на подоконник
Я вся горю в твоих ладонях,
Я пью любви твоей вино.

Хочу до капельки испить
Тебя безудержно отважно,
Но понимаю, этой жажды
Мне ни за что  не утолить.