Давай не будем укорять

Наталья Дорошина
Прижмусь вновь к твоему плечу,
Душою успокоюсь...
Глаза закрою...помолчу,
Любовь ко мне волною.

Упущено так много лет,
Ты всё такой же...
Лучится любви нашей свет
И я с ним... тоже.

Давай не будем укорять
За прошлое друг друга...
А у тебя... седая прядь,
То выбелила вьюга.

Ведь непогода и меня
Секла порой нещадно...
Но я ждала... тебя обнять,
Надеясь...будет ладно.

Струится нежное тепло
И согревает сердце,
Как дорого твоё лицо...
С тобой мы снова вместе.