Чёрный тюльпан

Иваненко Виктор Михайлович
Война всем безмерно и скорбь,
 и страданье приносит,
Но нет осознанья,
такой у людей есть изъян.
Свой груз поджидает, как ворон
 таясь на погосте,
Седой самолёт
под названием «чёрный тюльпан»…

24.04.2017г.