Ждём

Маргарита Грант
весна грустит и мерзнет под зонтом
укутывая землю  в белый  плащ
пьет вечерами кофе с коньяком
и заметает снегом "грязный  квач"
весна грустит
любовью и огнем
нас согревая в тесноте квартир
все понимая  мы  тихонько  ждем
когда  ее отпустит хмурый  сплин
..начнется  утро  радостным дождем
и фейерверком   прогремит гроза
...но, а  пока  мы  просто  тихо  ждем
по  грязи  шлепая, в простывшие дома...