Райский уголок-продолжение

Нэля Шайбулатова
     Рыбалка.
Моисеевку уже прославила одним стихом,
И вдруг,как-будто кто ошпарил кипятком;
О ней вновь, так захотелось рассказать,
Что я решила продолжение написать.

О том,как рыбной ловлей там мы увлеклись.
На озеро красивое чуть свет приволоклись.
Расправили мы леску,удилище,поплавок;
И приготовили под рыбку целлофановый мешок.

Сидели долго-долго,но рыбка и не думает клевать.
И тут мы вспомнили-на червячка то надо поплевать.
Вот вынули крючок мы вместе с червячком-
Так плюнули,что червячка то не увидели потом.


Но всё же удочку закинули мы в озеро опять
И стали тихо-тихо удачу поджидать.
И рыбка клюнула у самого неопытного рыбака,
А тот не научился подсекать её наверняка.

И рыбка радостная шлёпнулась об воду и ушла,
Оставив с носом ротозея-рыбака.
А он раскрыл от удивленья рот-
А,ладно...на следующий раз точно повезёт.

Понурив головы,мы шли с пустым мешком.
А как хотелось чтобы рыбкой был наполнен он битком.
А,возвратясь,мы столько выпили и водки,и пивка,
Что даже силы организма не дотянули до утра.