На просторах стихи РА..

Сергеев Сергей Сергеевич
На просторах стихи ра...
Бродит ярая сила...
Обладает она артефактами...
И владеет нездешними картами...
Воля свыше...
И мироустройтво здесь имеет особое свойство...