Признание

Екатерина Романенко 2
Солнечное утро, небо голубое,
облака по небу радостно летят.

Как же мне, любимый, хорошо с тобою.
Так когда-то было много лет назад.

Мы уже не дети, юность пролетела,
и осталась в прошлом где-то позади.

Много я ошибок совершить успела.
Но Любовь шагает смело впереди.

Не хочу я, милый, старости сдаваться.
Боли и страданья к сердцу подпускать.

И тебе в любви я не боюсь признаться.
Верю, что способен ты меня понять.

24.04.2014