Наша жизнь, как костерок

Михаил Сальников 2
Ещё, дымясь, тихонько тлеет
В костре потухшем уголёк…
Какой-то птахи голосок
В кустах, растущих вдоль аллеи,
У близкой ночи просит счастья…
Как видно, птахе невдомёк,
Что наша жизнь, как костерок,
В котором всё сжигают страсти!