Где родился, там и...

Локомотив Батяня
На Мальдивах ли Ка нарах
Не бывал там братцы никогда,
А живу сейчас я в Сыктывкаре
В том порука и моя судьба.

Хотя конечно есть резон увидеть,
Одним посмотреть хотя бы глазом
Ощутить на себе их климат жаркий,
Чтоб никогда об этом в дальнейшем не жалеть.

Но здесь наш дом,мороз со снегом
В лесу волки,зайцы,кабарга
Елки с соснами воркуют
Там осинки и берёзы
Меж ними кедр кудрявый встрял.

Тех красот естественно не видел
Не могу о них что либо говорить,
Ну,а здесь на наших северных широтах
Продолжаем строить,жить,творить и побеждать.