Твоим теплом согретая постель

Сергей Корчагин-Самборский
Как справиться с удушливой волной,
Когда земля разверзнется под нами.
Любить и наслаждаться тишиной,
Когда весь мир под нашими ногами.
Когда заря алеет, ветер рвет,
Когда над миром дождик моросящий,
Когда любовь в душе моей живет,
И мир, мне кажется, ненастоящий.
Смотрю в глаза и оживает вдруг,
Как кадры киноленты, день вчерашний.
Я замыкаю вечным бегом круг.
Где белый снег скрывает черень пашни.
Где нет разлук, где нет слепых страстей.
Себя я распинаю ежечасно.
Твоим теплом согретая постель
Напоминает — есть на свете счастье!