Девчонка красивая

Александра Андрейченко
Девчонка красивая,
В платье бордовом
Танцует всю ночь
И поёт.
Подходит к парням,
Знакомства, таблетки,
Под утро любовь...
Всего час?

А в школу на Невском,
Она опоздала,
Пришла, что б на парте блевать.

Девчонка красивая,
Платье все в сперме,
Порвались колготки опять.