перед свадьбой

Авиль Гордовски
Перед свадьбой думаешь — развод похож на
побег из Шоушенка, наверно. Благо,
если обойдут с тобой сторонкой кожно-
венерические и тем паче — сага
незапланированного потомка:
рос бы без отца, мечтал стать космонавтом
и манипулировал бы мамой тонко
как заведующий кафедрой. Беда в том,
что чем у девочки симпатичней моська -
как будто это для кого-то ново -
тем слабей сигналы головного мозга
и оглушительней — спинного.


 (с) "Клуб 28"