Гармоничная взаимосвязь

Сухарева Ольга
Посмотри на небо - Чудо ты увидишь.
Солнце на закате красным светом манит.
Огненные страсти cкоро в тучи спрячет.
Ветром тучи разнесёт - те, что задержались...

В сон все погрузилось-  замерла природа.
В тишине чуть слышно сердца стук спокойный.
Чтобы сон был сладким и уютным в грезах,
Поползла по небу, опустилась дымка...
 
И окутав тёплым одеялом мягким,
Стала растворяться на глазах в прохладе.
Солнца луч ласкает, нежно чуть касаясь.
Тот намёк понятен - утро наступает.

Радует природа- все в ней гармонично!
Создано с любовью  все для лучшей жизни.
Научиться надо жить в ладах с природой,
Чтоб часы Вселенной тикали без сбоя!

24.04.17