457. Я люблю тебя одинаково

Евгения Абалян
            ***
          (А.А.А.)

Я люблю Тебя, внук, одинаково,
Сердцем доброго, но не безгрешного...
Для меня, - всех РОДНЕЙ Ты, вне всякого...
Нет дороже тебя, безутешного...
И безумного в ярости дикой,
И привязанного к пристрастиям;
Даже с тяжкой, с поличным, уликой,
И беспомощного перед несчастьем...
Я люблю тебя и такого...
И прощаю доверчиво снова,
За проступок, за грубое слово,
Изувеченного, а всё же - земного,
Я же знаю ТЕБЯ - другого....
С убеждением, верой в благое...
Мечтаю, дождаться тебя, не истошного,
Воспарившим над бездною прошлого!..

24.04.2017.(13:37)